Криминал

Страницы (881): 123456+10+100»
23:59
Российские полицейские получили срок за изнасилование юриста

Тимирязевский суд Москвы вынес приговор преступной группе, в которую входили пятеро полицейских: по версии следствия, сообщники изнасиловали 55-летнего юриста черенком от лопаты и совершили ряд других преступлений.

23:46
Названы новые жертвы убийств по делу банды Шишкана

Следователи проверяют причастность предполагаемого вора в законе Олега Медведева (Шишканов), известного как Шишкан, к семи убийствам.

23:14
Восстановлена картина расправы банды Шишкана над семьей депутата

Следователи восстановили картину расправы над депутатом и директором «Племзавода Раменское» Татьяной Сидоровой и ее родственниками в 2012 году, в причастности к которой обвиняется Олег Медведев (Шишканов), известный как Шишкан.

23:09
Бойца ММА обвинили в изнасиловании российской школьницы

Колпинский районный суд Санкт-Петербурга заочно арестовал 22-летнего таджикского бойца смешанного стиля (ММА) Салимджона Ширинова, обвиняемого в изнасиловании школьницы.

23:03
Азербайджанские предприниматели - братья Мусаевы -оказались замешаны в деле о громком убийстве мальтийской журналистки Дафны Галиции

Расследование громкого убийства в октябре 2017 года мальтийской журналистки Дафны Галиции обрастает новыми подробностями, связанными с «азербайджанским следом».

22:42
Депутат Херсонского облсовета задержан за вымогательство

Полиция задержала в Херсонской области депутата областного совета по подозрению в вымогательстве.

22:28
Рейдер, дебошир, неприкосновенный, миллионер: прокурор Николай Ульмер не боится никого

Одиозный Бориспольский прокурор Николай Ульмер зачищает интернет от информации о коррупционной и криминальной деятельности на посту прокурора.

21:52
Мошенник и аферист Александр Лицкевич которого накрыло СБУ пытается скрыть правду о своих злодеяниях

Можете представит, что покупая дорогующую вещь, за десятки тысяч гривен, вы на самом деле приобретаете поделку, которая стоит копейки? Именно таким промышляла группа известного проходимца Александра Лицкевича.

21:36
Прокурор-оборотень, промышляющий рейдерством Николай Ульмер

Одиозный прокурор-оборотень замешанный в десятках рейдерских захватов, владеющий миллионным состоянием, Николай Ульмер близок к занятию высокой должности в прокуратуре Киевской области.

21:08
Кровь и газ под солнцем Мальты: как азербайджанцы братья Мусаевы способствовали убийству журналистки Галиции

Азербайджанские предприниматели - братья Мусаевы -оказались замешаны в деле о громком убийстве мальтийской журналистки Дафны Галиции

20:35
Могильщик Укрпочты Ростислав Кисиль и Михаил Панькив: как львовский уголовник превратился в канадского бизнесмена

Гендиректор Meest Group Ростислав Кисиль — человек с уголовным прошлым и сомнительным настоящим. Во Львове его помнят как бандита с хорошими связями в США как криминального авторитета.

20:12
Шодиев Патох: главарь казахской мафии сядет в английскую тюрьму на 10 лет

«Казахгейт, или Дело государственной важности». Под таким заголовком издание «Ле Монд» публикует статью о сделке пятилетней давности между Францией и Казахстаном на сумму 2 миллиарда евро.

18:55
Андрей Ефремов взял 20 млрд кредитов под залог бочек с водой

Учредитель банка «Тусар» пойман в Мюнхене

18:43
Черного кобеля не отмоешь добела: как уголовника и похитителя людей Юрия Ериняка, он же Юра Молдаван, превращают в мецената

Ради чего пойдет человек ради имиджа? Или же создания имиджа совершенно нового, с перевоплощением его с черного на белый, дабы выглядеть красиво и показать собеседнику свою белость и пушистость - особенно если от собеседника зависит многое, включая или миллионные контракты или возможность спокойно жить, невзирая на прошлое.

18:30
Борьба с «конвертами»: сумеет ли Верланов прикрыть в Украине конвертационные центры?

На днях глава Государственной налоговой службы львовянин Сергей Верланов заявил, что команда президента Зеленского готовит очередные изменения в Налоговый кодекс.

Страницы (881): 123456+10+100»

Важные новости

Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд? / 13.12.2019, 14:10
Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд?
Украинский культурный фонд – государственная организация, которая финансируется бюджетными средствами, то есть деньгами… Читать полностью
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте