Криминал

Страницы (1384): 123456+10+100»
22:34
Из тюрьмы Ельца освободился порезавший Гию Свердловского крестник Таро и Мераба

Как стало известно, сегодня из тюрьмы Ельца по отбытии наказания освободился 43-летний грузинский вор «в законе» Георгий Вашакмадзе, более известный в криминальных кругах как Гия Самтредский.

22:31
Эксперты Совбеза РФ выработали новые меры по борьбе с ОПГ и «ворами в законе»

Межведомственная комиссия Совета безопасности РФ по общественной безопасности обсудила борьбу с организованной преступностью, криминальными авторитетами и экстремистскими группировками.

15:13
Елена Лихач: что известно о жене авторитета, политика и бизнесмена Андрея Скоча

Елена Александровна Лихач – светская львица и жена солнцевского авторитета из лихих девяностых, а ныне известного политика и успешного бизнесмена Андрея Скоча.

22:49
«Солнцевские» заглянули в Роскосмос

Что связывает семью Юрия Борисова с Михасем

23:23
Подельники «Шакро молодого» массово засобирались на волю

Как стало известно изданию, еще один подельник «вора в законе №1» Захара Калашова (Шакро молодой) подал ходатайство об УДО.

17:42
Жизнь и попытка самоубийства старого вора в законе Гии Длинного

Воров в законе старой формации осталось считанное количество. Большинство из них - выходцы из различных республик бывшего Советского Союза. Все они совершали свои первые ходки в жесткие советские тюрьмы.

16:07
Неприкасаемый вор в законе Аксён и «ментовская крыша» Измайловских генерал Баранов

Возглавивший после гибели в 2001 году Антона Малевского Измайловское преступное сообщество «вор в законе» Аксён в современной криминальной России является одним из самых неприкосновенных мафиози

16:54
Доза Антимоза: Скончался один из самых влиятельных сухумских воров «в законе»

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера на 66-м году упокоился один из самых видных представителей сухумской воровской семьи – Антимоз Кухилава.

16:51
«Итальянца» за уши тянут из колонии

«Правая рука» вора в законе Захара Калашова (Шакро), главный фигурант дела о бойне на Рочдельской у ресторана «Элементс» «авторитет» Андрей Кочуйков (Итальянец) крайне приблизился к выходу из колонии.

15:33
Коллекторская банда Виктора Артамонова «Арвик»: поджоги, избиения, похищение людей

Для счастливых людей слово «коллектор» означает что-то, связанное с канализацией. Для тех же, кто столкнулся с деятельностью коллекторских фирм, это слово зачастую означает утрату имущества, а иногда и здоровья.

23:30
Легенда бандитского Петербурга. Преступный путь семьи Ефимовых

Уголовный мир богат своими династиями. Часто дети идут по стопам своих родителей, смотря с малых лет на «преступную романтику», в которой варятся их предки.

22:50
Война ценой в жизнь. Как Намик Салифов устраняет воров, замешанных в убийстве брата

Прожить жизнь в воровском мире - не дорогу перейти. Как показывает история, воры в законе живут короткую, но яркую жизнь. Конечно, всегда есть исключения, но абсолютное большинство гибнет в разборках, либо же проводят основную часть жизни в тюрьмах.

23:16
Заочно арестован участник крупнейшей в Московском регионе ОПГ

Пресненский суд Москвы заочно арестовал предполагаемого участника одной из крупнейших преступных группировок Московского региона — Пушкинской ОПГ Рамазана Халирулаева, которого следствие считает исполнителем ряда тяжких преступлений.

23:32
Кровавый «Не буди» и его бригада

По принципу око-за-око

11:15
Эльбрус Мамедов и 50 килограммов «кокоса»

На ставшей уже знаменитой в криминальных хрониках Софийской базе в Санкт-Петербурге паника. Изъятые 04 сентября оперативниками 50 кг чистейшего эквадорского кокаина, аккуратно спрятанного в паллетах с бананами, оцениваются экспертами в полмиллиарда рублей.

Страницы (1384): 123456+10+100»

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте