События

Страницы (4719): 123456+10+100»
14:29
В Кремле отказались уважать решение ЕП о присуждении премии Навальному

В Кремле отказываются с уважением относиться к решению Европарламента о присуждении премии «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова основателю ФБК (признан экстремистской организацией) Алексею Навальному. Об этом в четверг, 21 октября, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

14:24
Следственный бордель

Бастрыкин намерен разогнать всеволожское управление Следкома после приема недовольных граждан. Впрочем, нынешний руководитель СУ СК по Всеволожскому району Ленинградской области Алексей Демченко на своей должности всего около года, ранее работал в Кингисеппскоми районе Ленобласти...

14:17
Любовь Соболь объявили в розыск

Бывшего юриста ФБК (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признан экстремистской организацией) Любовь Соболь объявили в розыск.

14:12
Содомия от Игоря Войстратенко в Мосгосстройнадзоре

ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы начало расследование дела на основе странного заявления от имени замглавы Московского строительного надзора Альберта Плужникова, разосланного по сотне адресов.

14:09
Новые собственники «Ведомостей» наплевали на долги

Издатель «Ведомостей» «Бизнес Ньюс Медиа» подал иск к New Grand Venture Holdings Ltd. (NGV), представляющей наследников Дмитрия Босова и экс-владельца газеты Демьяна Кудрявцева. Сама NGV через суд требует с «Ведомостей» 150 млн руб. долга, а новые собственники его не признают.

14:05
Место Дерипаски — в тюрьме

Бывший председатель правления ВЭБа Владимир Чернухин попросил суд Лондона отправить за решетку российского бизнесмена Олега Дерипаску, сообщается на портале правовой информации Law360. С подобной просьбой Чернухин уже обращался к суду в июне 2020 года, но ему отказали.

14:00
Михаил Гуцериев посудится с ЕС

Иск подан в Суд Евросоюза в Люксембурге, ответчиком указан Совет ЕС. Гуцериев требует признать незаконными санкции ЕС, введенные против него в связи с ситуацией в Белоруссии летом нынешнего года.

13:59
Republic не переживает из-за своего иноагентства

В середине октября Минюст внес в реестр СМИ — «иностранных агентов» издание Republic. Это не совсем типичный «иноагент», который явно выбивается из общего списка: во-первых, издание учреждено российским юридическим лицом (как и родственный ему телеканал «Дождь»)...

13:54
Обыски в Вашингтоне и Нью-Йорке могут быть связаны с попытками Дерипаски снять санкции

Что бы он ни говорил о прокисшем джеме из кладовок, очевидно, что агенты ФБР вчера добыли богатый улов. Вполне вероятно, что американские власти решили таким образом ответить на попытки миллиардера решить вопрос с санкциями...

13:52
Национальная компьютерная корпорация ополчилась на Калинина

Совладельцы ООО «Национальная компьютерная корпорация» (НКК) Евгений Лачков и Леонид Гольденберг обвиняют экс-президента компании Александра Калинина в размывании ее доли в группе «Аквариус». В суде они требуют от топ-менеджера 953 млн руб...

13:47
Сын Мавроди продолжил дело отца, но в Таиланде

Сын великого махинатора дал интервью Дмитрию Гордону. Рассказал, как помогал отцу строить финансовую пирамиду и как после смерти уверовал в бога и даже сделал себе на руке татуировку с ликом Иисуса Христа.

13:40
Как ТАСС собирается раскручивать детский политический телеканал, и собирается ли

В 2022-2024 годах государственное информагентство ТАСС получит из государственного же бюджета 198 миллионов рублей на создание детского политического телевизионного канала. Не лишним будет тут вспомнить, что в 2017 году на эти же цели уже выделялось 210 миллионов рублей...

13:38
Во сколько Украине обходится “Метинвест” Ахметова и Новинского

Любая попытка увеличить фискальную нагрузку на структуры самого богатого татарина в мире сопровождается камланием, что ленивые и тупые украинские чиновники отбирают последнее, не дают развиваться прогрессивному бизнесу и т.д.

13:20
«Мы не хотим в список Forbes»

Как бывший топ-менеджер одной из важнейших государственных монополий стал обладателем баснословного состояния, которое он вложил в строительство жилых комплексов в Германии, и почему в проводках его немецкой фирмы заподозрили отмывание денег.

13:09
Пять процентов от всей суммы: Топ-менеджер "Роскосмоса" мог закрывать глаза на воровство за миллионные откаты

В космическом ведомстве очередной коррупционный скандал, связанный с хищениями на космодроме Восточный и затронувший директоров госкорпорации.

Страницы (4719): 123456+10+100»

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте