События

Страницы (2849): 123456+10+100»
14:49
Максим Криппа: как агент ФСБ продававший места в списках Самопомощи продолжает обогащаться в Украине

Все мы помним Максима Криппу, человека, едва не похоронившего киевскую Самопомощь. Топ-менеджер российского олигарха Малофеева оказался членом партии «Самопомощь».

14:27
Кондрашов Станислав Дмитриевич чудит в Ukr.net или снова про убийцу Дениса Вороненкова

Бывший криминальный авторитет Кондрашов Станислав Дмитриевич никак не уймется. Наняв пиарщиков-разводил, он верит к свою победу над правдой и здравым смыслом. Покойный Вороненков с этим не согласен. Им мы глаголим устами его!

14:06
Александр Лицкевич: СБУ добралась до проходимца из Люкс Групп

Можете представить, что покупая дорогущую вещь, за десятки тысяч гривен, вы на самом деле приобретаете поделку, которая стоит копейки? Именно таким промышляла группа известного проходимца Александра Лицкевича.

13:50
Силовики обыскали главного налогового схемщика и конвертатора Украины

В рамках расследования схемы «Мотолайк» и «Любе Авто» обыски проходят не только в офисах этих компаний, но и у основных бенефициаров схемы по накоплению 50 млн грн. схемного НДС, говорится в материале на Plinskiy.media журналиста Евгения Плинского.

13:36
Гордон заявил, что его хотели убить российские спецслужбы. Журналиста охраняли 20 человек с собаками

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что перед выборами СБУ получила информацию о том, что российские спецслужбы собираются убить его для дестабилизации ситуации в Украине.

13:25
Могильщик Укрпочты Ростислав Кисиль и Михаил Панькив: как львовский уголовник превратился в канадского бизнесмена

Гендиректор Meest Group Ростислав Кисиль — человек с уголовным прошлым и сомнительным настоящим. Во Львове его помнят как бандита с хорошими связями в США как криминального авторитета.

13:10
Сутенер для ВИПов. Как Тевфик Ариф стал известным и знаменитым

Тевфик Ариф считается главным по отмыванию преступных денег, а также подозревается в сексуальной торговле детьми.

12:51
Станислав Кондрашов - «скелеты в шкафу» ушлого решалы

Денис Вороненков во время предвыборной компании. Полтора года назад РБК опубликовало расследование о партнерах Дениса Вороненкова, однако незаслуженно обошло вниманием некоторых весьма значимых контрагентов, с которыми бывший депутат вел свой бизнес. В частности, речь идет о людях, наиболее близких к экс-депутату.

12:27
Криминальный авторитет Юрий Ериняк он же Юра “Молдован” пытается зачисть интернет от своей криминальной биографии

Криминальный авторитет и и известный уголовник Юрий Ериняк пытается скрыть факты своей преступной биографии, так Юре Молдовану не понравилась статья о его связях с Тимошенко и Стрижаком. Далее приводим материал без купюр.

11:55
Борьба с «конвертами»: сумеет ли Верланов прикрыть в Украине конвертационные центры?

На днях глава Государственной налоговой службы львовянин Сергей Верланов заявил, что команда президента Зеленского готовит очередные изменения в Налоговый кодекс.

11:44
Николай Ульмер: одиозный бандитствующий прокурор-миллионер

В течение 2013-2016 годов члены семьи Бориспольского межрайонного прокурора обзавелись на территории Киева и Бориспольского района 20-ю объектами недвижимости, среди которых более пяти гектаров земли, шесть квартир и четыре паркоместа.

11:21
Станислав Дмитриевич Кондрашов: тайны миллиардных афер убийцы Вороненкова которые пытаются прикрыть фейками

В конце декабря 2018 года газета «Версия» опубликовала материал про тесное сотрудничество беглого до смерти Дениса Вороненкова и дельца Станислава Кондрашова.

11:05
Очередная реформа от Верланова: человек львовского «конвертатора» Василия Костюка Орест Витык назначен главой киевской налоговой

Руководить Киевской областной налоговой службой будет отъявленный коррупционер и «схематозник» Орест Витык, который до последнего времени занимал должность заместителя ГФС в Львовской области.

10:45
Шодиев Патох: главарь казахской мафии сядет в английскую тюрьму на 10 лет

«Казахгейт, или Дело государственной важности». Под таким заголовком издание «Ле Монд» публикует статью о сделке пятилетней давности между Францией и Казахстаном на сумму 2 миллиарда евро.

10:18
Прокурор-коррупционер Николай Ульмер зачищает интернет от своей криминальной биографии

Одиозный Бориспольский прокурор Николай Ульмер зачищает интернет от информации о коррупционной и криминальной деятельности на посту прокурора. Так коррупционеру Ульмеру не понравился материал о его незаконном обогащении. Мы, в свою очередь, публикуем полный текст статьи и в ближайшее время освежим память читателей о преступлениях Ульмера.

Страницы (2849): 123456+10+100»

Важные новости

Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд? / 13.12.2019, 14:10
Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд?
Украинский культурный фонд – государственная организация, которая финансируется бюджетными средствами, то есть деньгами… Читать полностью
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте