Важные новости

Страницы (20): 123456+10»
21:24
«Золотой ключик» Года Нисанова

Дружба миллиардера и мэра Москвы построена на коррупционном «фундаменте»?

13:06
Началась охота за сочинским миллиардом

В Сочи суд наложил арест на 11 тысяч земельных участков. Это более семи тысяч частных домовладений, которые граничат либо находятся на территории Сочинского национального парка. Арест наложен в рамках уголовного дела, которое касается событий более 20-летний давности (1998 года).

13:02
ФСБ РФ раскололо следователя о покровителях

Крупный скандал разгорается в правоохранительном блоке Москвы.

12:57
«Идея была Груздева, экс-губернатора Тульской области»

Правоохранители, наконец, должны расставить все точки над I одном из самых скандальных дел Тульской области – нанесший региону огромный материальный ущерб мены территории бывшего трамвайного депо на улице Оборонной на часть территории Центрального стадиона.

12:48
Подробности дела экс-менеджера Сбербанка Раковой и ректора Шанинки Зуева

Стали известны подробности громкого уголовного дела в отношении экс-менеджера Сбербанка Марины Раковой и ректора Шанинки Сергея Зуева. Заявление в полицию написала и. о. гендиректора Фонда новых форм развития образования Юлия Пономарева, но к этому моменту у полиции уже была готова экспертиза контрактов Шанинки и фонда.

12:44
Кто не хочет, чтобы Алексей Дюмин возглавил ФСБ РФ

Анализируя череду непрерывно генерируемых слухов о триумфальном возвращении тульского губернатора Алексея Дюмина на федеральный уровень необходимо иметь ввиду, что во многих местах, куда его сватают, этому назначению не будут особо рады

12:12
Экс-глава ВЭБа попросил суд Лондона отправить Дерипаску за решетку

Бывший глава правления российской государственной корпорации развития ВЭБ (до 2018 года – Внешэкономбанк) Владимир Чернухин ходатайствовал в суде Лондона об аресте российского олигарха Олега Дерипаски.

00:16
Манипуляторы от Бога или «падальщики» идут в атаку

Вот уже второй год не утихают страсти вокруг пресловутого «утилизационного сбора», с которым ведут войну одни и те же люди, по-разному использующие аудиторию казахстанской сети интернет и блогеров.

23:43
Манипуляторы от Бога или «падальщики» идут в атаку, продолжение истории

Продолжаем историю про грязные методы казахских манипуляторов. Так вторым «папиком» манипулятора Санжара Бокаева стал глава «Евразия групп Казахстан» Сергей Глокке. Главный спонсор и инициатор информкампании против «Оператор РОП», поставщик американского бренда «Джон Дир» теряет прибыль, из-за конкуренции на рынке сельхозтехники.

13:00
За спонсором Собчак «пришла» рота убитых номиналов

Как не старается бизнесмен Владимир Палихата (основной нынешний спонсор семья Ксении Собчак), криминальные истории не обходят его стороной. Вот и сейчас он оказался в эпицентре грандиозного скандала. На прошлой неделе юрист Валерий Кулиш, во время следственных действий, выбросился из окна ГСУ ГУ МВД по Москве и погиб.

11:12
Как владелец сети ресторанов «Тануки» добился запрета «Мужского государства» в России

18 октября Нижегородский областной суд признал «Мужское государство» экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории России. Этому предшествовала война движения с ресторанной сетью «Тануки». Основатель компании Александр Орлов обратился за помощью к Google, Apple и депутатам Госдумы, выяснил Forbes.

10:00
Вице-мэр Москвы Владимир Ефимов: стремительная карьера никому неизвестного провинциала и при чем тут татарская медаль

Три года тому назад – 19 сентября 2018 года – в правительстве Москвы последовали пертурбации, в результате которых одну из ключевых должностей – заместителя мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений и руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы – занял малоизвестный уроженец Курска Владимир Ефимов...

21:17
Тотализатор, «крыша» на Лубянке и пачки откатных — что известно об аресте пензенского министра спорта Кабельского

Стартовавшие в прошлый понедельник назначения в пензенском правительстве под конец недели закончились отставкой министра физкультуры и спорта. Григория Кабельского задержали по подозрению во взяточничестве, после чего Олег Мельниченко уволил его в связи с утратой доверия.

21:14
Смирись Уфа, пришел Назаров!

Девелоперы Башкирии «осваивают» бюджет под контролем Радия Хабирова и его премьера?

21:10
«Семейные ценности» Марата Хуснуллина

Над чем богатеет семья вице-премьера правительства РФ?

Страницы (20): 123456+10»

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте