Важные новости

Страницы (91): 123456+10»
10:46
Откуда у вице-мэра Москвы Анастасии Раковой миллиардерное состояние?

Москва - огромный мегаполис, лакомый кусок для бизнеса, чиновников и обычных людей, которые хотят реализовать свои мечты.

09:06
Почему олигарх Игорь Юсуфов до сих пор не под санкциями, хотя обоснований для этого куча?

Удивительно, но факт. Почему экс-министр энергетики, российский предприниматель и олигарх Игорь Юсуфов, который уже давно выполняет функцию «кошелька» Медведева, до сих пор не под санкциями?

17:59
Кто торгует русским языком

«Племянница замдиректора ФСБ» и «чайный друг» ректора РУДН

16:52
Андрей Белоусов: карты, деньги, жена и букмекерская контора «Фонбет»

Андрей Рэмович Белоусов – российский государственный деятель, учёный-экономист, первый заместитель председателя правительства Российской Федерации с 21 января 2020.

21:07
Лечение ОРВИ ценой рака? Может ли «Ингавирин» вызывать страшный недуг

Фармацевтика - очень специфический бизнес, особенно в отрасли новых лекарственных препаратов. Многие из них могут иметь побочные действия, которые в разы страшнее, чем болезнь, которую они лечат.

15:13
Елена Лихач: что известно о жене авторитета, политика и бизнесмена Андрея Скоча

Елена Александровна Лихач – светская львица и жена солнцевского авторитета из лихих девяностых, а ныне известного политика и успешного бизнесмена Андрея Скоча.

13:26
Как ГИБДД подменили РОО «СБДД»

Ловкие фокусы генерала Виктора Кузнецова

21:52
Рустэм Магдеев и скандальный бизнес. Как предприниматель пытается отбелить свою репутацию

Схемы, которые разворачиваются в российском бизнесе не распутает даже большая группа опытных сыщиков. Ушлые предприниматели научились всё организовывать так, чтобы к ним вопросов точно не было.

15:35
Кому на самом деле принадлежит холдинг РТК Константина Синцова?

Официальная биография Константина Синцова несколько обескураживает. Уроженец Кемерово, по его же собственным словам, всю свою жизнь посвятивший вольной борьбе, в 2000 году, в возрасте сорока лет, неожиданно уходит в бизнес.

21:44
«Темная лошадка» московской мэрии: что известно об Анастасии Раковой и ее богатствах

Жесткий руководитель и категоричная женщина. Она тщательно скрывает свою личную жизнь.

20:01
Силовики молниеносно отреагировали на заявление депутата Госдумы. Как вскрылось мошенничество с продажей взрывчатки Юрия Шумского

Коррупция - вещь, которую в принципе не искоренить. Даже в Китае, где несколько десятков чиновников ежегодно приговаривают к высшей мере наказания - смертной казни, коррупция продолжает существовать.

18:02
Шесть пуль без шанса выжить. Расследование убийства бизнесмена Николая Плахина

Лихие 1990-ые закончились, но их призрак иногда просачивается в привычную нам жизнь. Заказные убийства, бизнес-конфликты, рейдерство и рэкет конечно же никуда не ушли, но эти явления куда реже встречаются в наше время.

10:51
Почему резонансное судебное дело по трагедии на шахте «Листвяжная» замяли, а главного виновника Федяева отпустили?

Парадоксально, но факт. Громкое судебное дело по взрыву на шахте «Листвяжная», в результате которого в конце прошлого года погибло более полусотни человек, замяли.

16:42
Игорь Пестриков: как украсть 250 миллионов у государства

Несмотря на кричащие заголовки о том, что «арестован Игорь Пестриков», укравший у государства 250 миллионов, правда жизни состоит в том, что господин Пестриков находится на свободе.

09:44
Сергей Званок – матерый коррупционер из Калининграда в маске рачительного хозяина рынка

Для тех, кто знаком с парадной стороной работы Калининградского Центрального продовольственного рынка (ЦПР) и публикациями о его работе в официозной прессе, его директор Сергей Званок выглядит немного жестковатым, но справедливым и рачительным хозяином большого и хлопотного предприятия.

Страницы (91): 123456+10»

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте